здесь, чтобы уйти

13:00 

набредили))

Тысячаодин
- нам нужна ванна!

- нам нужно много ванн!
кстати, хорошая рекламная компания для какого-нибудь креативного и пафосного салона мебели)
у них-то точно ванных в достатке)

- кстати да) они предоставляют нам ванну, а мы в свою очередь светим на фото их лого)

- а можно делать по-нашему/ запросить у них ванн много? закинуться чем-нить как следует? напускать в ванныенастоящую нефть и героин? обдолюать моделей? разбить битой самые стоящие экзепляры за то? что они не получаются под нужным углом, осколки растираем в пыль, снюхиваем их, запиваем шампанским из основной ванной, где сидит большой пузатый дядька в костюме и курит косяк, начинаем посыпать пылью его голову, ставим его на колени, снимаем библейские сюжеты, заканчиваем вес апокалипсисом, продаем оставшиеся чудом ваннные и летим в израиль. на святой земле нас принимают как своих и мы становимся звездами мирового уровня.

- огаога) в израиле воруем главного равина и везем его в рим, там снимаем пентхаус и сажаем его там на кровать вместе с папой римским( которого тоже своруем, накачав клафилином). а дальше дело техники. заполняем пентхаус водой и запускаем туда аллигаторов. и снимаем фильм на тему "почем опиум для народа". и таки опиум тоже будет, и народ соответвенно, ведь когда мы откроем все двери и вода вместе с аллигаторами стечет в канализацию, в номере начнется афтер-пати и набегут куча рейверов.
а рептилии еще долго будут тиранить рим

- они доплывут до венечии, привнеся недокуренного опиума и мутируя за время путешествия.
в венеции они обгрызут вес фундаменты, здания обвалятся, полуостров итальянский отделится от материка и уйдет плавать к острову пасхи, а на этом месте откроется атлантида.
выйдут атланты, кажут WTF???? и улезут к китайской армии, которая тусит ближе к ядру земли.
к тому времени мы арендуем вертолет и будем кидаться в них дротиками, а потом отправимся на гоа. а то сколько жеже можно - столько треша за один день.

- и пока мир будет рушиться под какофонию рейв-вечиринок, мотерики будут раскалываться и люди будут стараться сшить их обратно с помощью "малышки" и концелярских скрепок, пока обдолбанные аллигаторы будут штурмавать китайскую стену, а воставший из мертвых мао дзюдун будет сетовать на монголов и молиться всем своим богам, а те в свою очередь своим, пока атланты будут забираться в подполье к центру земли и встретят там эмира кустурицу пьяного с толпой циган и играющего ска-кабарет, пока планета будет коллапсировать, а инопланетяне решат, что ну вас нафиг - мясо
мы будем сидеть на пляже и попивать горящую самбуку, приготовленную единственным выжившим аборигеном мексиканского происхождения, который потом тактично свалит. мы будем танцевать и петь. ведь мы на гоа и рабочий день закончен, а значит можно отдохнуть

@темы: гонзо, просто так

URL
   

главная